Villa Costes À Lacanau, Restaurant Gourmand Et Chic À L’océan

Situé à Lacanau, proche du front de mer, la Villa Costes fait parler d’elle ! Ce restaurant a été repris par le chef Laurent Costes et sa femme depuis 8 mois.

Laurent Costes est un chef au parcours plus qu’honorable. Après avoir travaillé comme chef exécutif  au relais Margaux, avoir été chef au Grand Hôtel de Bordeaux et avoir possédé son propre restaurant « le bateau lavoir » à Bordeaux, Laurent Costes a décidé de quitter la belle endormie pour s’installer au coeur de la station balnéaire de Lacanau.

En entrant dans le restaurant, on s’y sent tout de suite bien. Quant au service, il est impeccable. Valérie Costes magnifique et souriante est au petit soin pour vous.

La déco du restaurant sur le thème de la jungle est très exotique et dépaysante.  On y trouve un espace détente lounge à l’extérieur qui permet l’été, de profiter de l’ambiance estivale avec une large proposition de tapas.

Le menu est à 28 € pour une entrée, un plat et un dessert. Ce menu est le même pour le déjeuner et le dîner avec 3 choix pour chaque plat. La carte change tous les mois et propose des produits frais, de saison et choisis avec amour par le chef auprès de ses producteurs médocains. Il prend un vrai plaisir à échanger et proposer de beaux produits grâce aux pécheurs, maraichers et producteurs de la région. La qualité est donc largement au rendez-vous !

Et alors là, on commence les choses sérieuses. Après ce petit résumé sur le parcours du chef, le lieu et l’ambiance, revenons au principal ! LA CUISINE !

Coup de cœur.

J’ai adoré.

Sincèrement, j’ai été bluffée par le rapport qualité prix.

Nous avons eu la chance de tester plusieurs plats et, sans oublier, le super cocktail Détox de Mélanie, la fille du chef. Un cocktail au concombre, très rafraichissant et d’un bel équilibre. Je vous le conseille.

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